365bet亚洲官网

2018/09/25 星期二

关于开展大学生创新创业项目中期检查、结题答辩

2020-05-15

5月13日,20182019年度大学生创新创业项目中期检查与结题答辩通过腾讯会议举行。担任此次答辩评委老师潘莉教授、董军教授、陈华副教授、郭芙蓉副教授张改凤博士、陆姗姗博士、宋增伟博士等。答辩会分为中期审查和结题答辩两个环节。每个环节都有两个阶段,即项目负责人展示与答辩两个阶段。365bet亚洲官网8组大学生创新创业项目负责人展示了本组的中期进展或结题情况,其中中期审查的1项,其余的为结题答辩。学生们从项目进展、阶段性及最终成果、未来规划、项目特色等方面以PPT演讲的形式进行了介绍,并按照要求提交了中期检查报告、结题报告以及项目成果。在答辩过程中,评审老师们针对项目的进展和成果等进行了点评和悉心指导,以敏锐的视角给同学们提了很多建设性意见。

大学生创新创业项目答辩以提升学生能力和优化项目质量为宗旨,组织严密,线上气氛热烈。此次活动对规范365bet亚洲官网创新创业教育管理指导学生科学开展创新性研究具有重要意义,也有利于365bet亚洲官网进一步深化创新创业教育改革,提高创新创业人才培养质量。

  

                                                                                               (文/陈华审核/魏荣)

阅读 13 次数
更多: